CDD

CSV/MDC-2022-011 – COMMIS DE CUISINE – CDD LONG (H/F)

Publié le

Présentation de l’établissement

Descriptif

Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs forment un établissement unique de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) privé à but non lucratif, basé sur trois sites en Isère (38), d’une capacité totale de 201 lits (71 à Val de Virieu, 73 à Bourgoin Jallieu et 57 à Saint Prim).

Il appartient à l’association ORSAC, et forme le Pôle SSR ORSAC Nord-Isère.

Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées : gériatrie, soins palliatifs, cancérologie, troubles cognitifs, traumatologie, atteintes de l’appareil locomoteur, états végétatifs chroniques, etc.

Il élargit également ses prises en charge avec l’ouverture de 5 places d’Hôpital de Jour sur Bourgoin, le déploiement d’une Unité de Soins Prolongés Complexes sur Virieu, la mise en place d’une activité de consultations post-cancérologie sur Saint Prim, et la reconnaissance de lits identifiés soins palliatifs sur les trois sites.

Sur chaque site, une équipe pluridisciplinaire intervient auprès du patient pour favoriser sa réadaptation et son retour à l’autonomie, dans le respect de son projet de vie et en assurant une qualité et une continuité de prise en charge.

Les différents professionnels qui composent les équipes du CSV-MDC sont notamment les médecins, infirmiers, aides-soignants, agents des services logistiques, kinésithérapeutes, ergothérapeutes, psychomotriciens, moniteurs APA, assistantes sociales, psychologue, diététicienne, infirmière hygiéniste, pharmacie, équipe administrative, équipe technique, équipe d’encadrement et de direction, etc.

Les équipes sont formées notamment à la prise en charge de la douleur, aux soins palliatifs, à l’éthique, à l’AFGSU, à la gestion des situations d’agressivité et de violence, aux spécificités des patients EVC, etc.

Contact

Service Ressources Humaines

Email : recrutement@orsac-ssr38.fr

Site web : https://www.orsac.fr/etablissement/centre-de-soins-de-virieu-sites-de-virieu-et-bourgoin-jallieu et https://www.orsac.fr/etablissement/le-mas-des-champs/

Présentation de la mission

Dans le cadre d’un remplacement d’arrêt maladie puis de congé maternité, le CSV-MDC recherche, pour son site de Virieu, un(e) commis de cuisine en CDD.

  • Lieu : 126 rue de la Gare 38730 Val de Virieu
  • Type de contrat : CDD long
  • Date de prise de poste : dès que possible et jusqu’au 9 Septembre 2022 minimum
  • Temps de travail : 1 ETP soit 35h en moyenne par semaine
  • Rémunération : selon la CCN 51 FEHAP, sur la base de 1 ETP : 1 645.58€ brut par mois + ancienneté + avantages en nature repas + indemnité repas + indemnité dimanches/jours fériés + prime mensuelle décentralisée de 5% + indemnité forfaitaire Ségur de 238€ brut + indemnité de fin de contrat + indemnité compensatrice de congés payés
  • Missions :
    • Préparation et élaboration des plats (salariés + patients) selon un plan de production (50% des préparations sont faites maison)
    • Nettoyage et désinfection de son poste et de son environnement de travail
  • Conditions de travail :
    • Horaires en 8h (6h30-15h, 8h-16h30 ou 9h-17h30) sur une base de 4 jours par semaine
    • Un weekend travaillé toutes les 4 semaines
    • Équipe dynamique et motivée de 4 commis de cuisine + 1 responsable restauration
    • Matériel professionnel de qualité à disposition
    • Locaux entièrement rénovés en 2011, parking fermé
    • Établissement soumis à l’obligation vaccinale contre le COVID (soit 3 doses de vaccin, ou 2 doses + 1 infection COVID, etc.), sauf cas de rétablissement post-COVID ou de dispense –> n’hésitez pas à nous contacter pour toute question
  • Pré-requis :
    • Expérience de 1 à 3 ans obligatoire
    • Connaissance des normes HACCP obligatoire
    • La connaissance des préparations en textures modifiées serait un plus
    • Capacité à travailler seul et en équipe
    • Respect des consignes du responsable restauration
    • Établissement soumis à l’obligation vaccinale contre le COVID (soit 3 doses de vaccin, ou 2 doses + 1 infection COVID, etc.), sauf cas de rétablissement post-COVID ou de dispense –> n’hésitez pas à nous contacter pour toute question
  • Tous les équipements et mesures de sécurité relatifs à la crise COVID sont mis en place selon les recommandations gouvernementales