CDI

MONITEUR/MONITRICE EN BOUCHERIE CHARCUTERIE – CDI à temps plein

Publié le

L’ESAT Ferme Dienet est un Etablissement et Service d’Aide par le Travail (ESAT) situé à Saint Paul de Varax (01).

L’ESAT propose une polyvalence d’activités : métiers de l’agriculture, de l’élevage, de l’entretien des espaces verts ruraux, du maraîchage, bois de chauffage, mécanique agricole, entretien des bâtiments, métiers de bouche (boucherie, charcuterie, restauration, services) et des services généraux (buanderie, lingerie, ménage).

Les usagers de la Ferme Dienet sont des travailleurs handicapés (orientés par la commission des droits et de l’autonomie des personnes handicapées – CDAPH) atteints de troubles psychiques ou de déficience intellectuelle.

L’équipe pluridisciplinaire de 14 salariés encadre actuellement 71 travailleurs handicapés pour un agrément de 75 places.

L’établissement recherche un :

Moniteur (H/F) en Boucherie Charcuterie – CDI à temps plein

Missions

  • Encadrement public handicapé psychique et/ou déficient intellectuel avec compétences en boucherie et charcuterie.

Profil recherché

  • Qualités humaines et relationnelles
  • Diplômes Niveau 3 à Niveau 5

Conditions

  • Poste en CDI à temps plein à pouvoir au 01/01/2022 – basé à Saint Paul de Varax (01)
  • Rémunération selon Convention Collective Nationale du 15/03/1966 – Coefficient 411

Candidatures (CV + lettre de motivation obligatoire) à adresser à : administratif@orsacesatdienet.fr